Gemeinde > Aktuelles ...

Aktuelles aus
der Gemeinde

Die Evangelische Trinitatisgemeinde Bremen besteht aus dem:

Gemeindezentrum Blockdiek
Standort für Kultur und Kirchenmusik, einschl. Kindertagesheim Blockdiek

Gemeindezentrum Tenever
mit Kindertagesheim

Kindertagesheim Ellener Brok

Der Umzug ! [pdf >>]

GZ Ellener Brok wird geschlossen
[pdf >>] & [pdf >>]

Erklärung des KV und Flipcharts der außerordentlichen Gemeindeversammlung am 24.9.2014 [pdf >>]

Gemeinde aktuell

Die Sitzungen der Trinitatisgemeinde sind öffentlich.
Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen.

Termine stehen im Gemeindeblatt und in der Termindatenbank der BEK: [Start >>]

Die Einberufung hat gemäß Gemeindeordnung spätestens eine Woche vor dem Sitzungstermin unter Angabe des Tagesordnungsvorschlags durch Aushang zu erfolgen.

Zeit und Ort:
Die Sitzungen finden im Wechsel in den Gemeinde­zentren Blockdiek und Tenever statt. Sie werden im Gemeindeblatt und mit Aushang bekannt gegeben.

Die Gemeindeordnung [pdf >>]

Helfer gesucht
Geburtstagsgrüße werden bei uns von ehrenamtlichen Helfern ausgetragen. Immer wieder scheidet einmal jemand aus diesem Kreis aus, oder wir benötigen eine Krankheits- oder Urlaubsvertretung. So sind wir immer auf "Nachwuchs" angewiesen. Auch unser Besuchsdienstkreis würde sich über Zuwachs sehr freuen. Er trifft sich einmal im Monat zur Besprechung. Besucht werden vor allem ältere Menschen, sei es zu Geburts­tagen oder anderen Anlässen. Interessierte melden sich bitte im Gemeinde­büro oder bei Pastor Tiessen.