Samstag, 29. Februar 2020, 19:00 Uhr

Am Samstag, den 29.02.2020 um 19 Uhr im Gemeindesaal der Evangelischen Trinitatisgemeinde Bremen Tenever (St.-Gotthard-Str. 140; 28325 Bremen) laden die Ev. Trinitatisgemeinde Bremen und das Mütterzentrum Osterholz-Tenever e.V. zu einem besonderen Sing-Erlebnis ein:

"We are a singing family"

Diesen Abend veranstalten wir zugunsten unserer Projekte in Ghana und Togo.

Gesungen werden Lieder des Herzens aus aller Welt unter der Leitung des Lüneburger Chorleiters und Pianisten Joachim Goerke.

In verschiedenen Städten bietet Joachim Goerke dieses offene und einladende Singangebot. Es werden in Gemeinschaft leichte mantrische Lieder gesungen, die sich schnell und leicht über das Hören aufnehmen lassen.

Das gemeinsame Singen hat heilsame und lebensfrohe Aspekte- der Abend wird eine Singtankstelle für alle sein können.

Joachim Goerke ist künstlerischer Leiter der Bremer Liedernacht, die seit 3 Jahren einmal im Jahr in Bremen stattfindet.

Wir laden Sie herzlich ein, sich im Singen zu entspannen, mit Freude singend in Gemeinschaft einzutauchen und durch die heilsame Kraft der Lieder aufzutanken!

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Einlass ist ab 18.30 Uhr, Beginn um 19 Uhr.

Joachim Goerke
Eintritt frei - um Spenden für unsere Projekte in Ghana und Togo wird gebeten