Mittwoch, 18. März 2020, 11:00 - 12:00 Uhr

Die Ausstellungs und ihre Eröffnung ist bis auf weiters verschoben!

Die Ausstellung zeigt Bilder, die im Arbeitslosenzentrum Tenever mit der Künstlerin Natalie Immoor-Grimm entstanden sind. Mit finanzieller Unterstützung, unter anderem aus der Kleiderkammer „Outfit“ der Trinitatisgemeinde, konnten Materialien eingekauft werden und diese Kunstwerke entstehen.

Herzlichen Dank hierfür!

Bunte Unterwasserwelten, Fische, meditative Zentangle, Tupf-Technik wie bei den Aborigines und verschiedene Drucktechniken waren ebenso Bestandteil, wie Entspannung, Flow und die Seele baumeln lassen.

Dabei sind diese wunderbaren Werke entstanden, denen nicht anzusehen ist, dass es um das Tun und nicht das Ergebnis ging. Die Vielzahl der Motive spiegelt die bunte Vielfalt der Teilnehmenden!

Die Kunstwerkstatt war ein

Kooperation­sprojekt der Ev. Trinitatisgemeinde und des Arbeitslosenzentrums Tenever.

Ausstellungseröffnung ist am Mittwoch, den 18. März um 11 Uhr im Foyer des Gemeindezentrums Tenever.

Natalie Immoor-Grimm, Künstlerinnen des ALZ und Ev. Trinitatisgemeinde