Sonntag, 22. März 2020, 13:00 - 20:15 Uhr

Abgesagt!!!

Leider haben wir zur Zeit noch keine weiteren Informationen vom Veranstalter, ob die Karten ihre Gültigkeit behalten und die Vorführung nachgeholt oder ob das bereits bezahlte Geld zurückgezahlt wird. Wir werden neue Informationen sofort veröffentlichen. Informationen erhalten Sie auch immer gern im Gemeindebüro zu den bekannten Öffnungszeiten.

Uraufführung - Tanzabend von Sergei Vanaev

mit Musik von Georg Friedrich Händel
Keine Epoche konnte prächtiger feiern als der Barock. Händels auch nach 300 Jahren ansteckende Musik inspirierte Vanaev, einen neuen Tanzabend aus den verschiedenen Suiten zu kreieren.
Anmeldung und Zahlung Restplätze bitte sofort im Gemeindebüro

Wir fahren mit einem Reisebus ca. 13 Uhr ab Graubündener Straße 12-14 (Höhe ehem. Gemeindezentrum Ellener Brok, jetzt große Baustelle).
Die Vorstellung in Bremerhaven beginnt um 15 Uhr.
Die Kosten enthalten die An- und Abreise, Eintritt sowie ein Trinkgeld für den Busfahrer.
Weitere Auskünfte gern über das Gemeindebüro
Ev. Trinitatisgemeinde Bremen
St.-Gotthard-Str. 140
Tel. 0421-240407-0