Mittwoch, 11. November 2020, 16:00 Uhr

Liebe Kinofreunde,

zwei Termine sind für dieses Jahr noch geplant. Ob und wie wir diese durchführen können, ist im Moment leider noch nicht abzusehen; Kaffee und Kuchen werden wohl nicht angeboten werden können. Auf alle Fälle werden diese wegen Umbauarbeiten in Tenever und wegen der Größe des Saals in BLOCKDIEK stattfinden. Bitte fragen Sie ab Mitte August im Gemeindebüro nach oder beachten Sie unsere Aushänge und -da die Teilnehmerzahl begrenzt ist- melden Sie sich bitte unbedingt vorher im Gemeindebüro oder bei Christiane Raschke an. Sie erfahren dann auch, welche Filme wir zeigen möchten. Sobald wir wieder im „Normalbetrieb“ sind, gibt es auch wieder Handzettel.

Die Filme sind von unserem Kino-Experten empfohlen - lassen Sie sich überraschen!

Mittwoch, 11. November

Ein Film mit Emily Mortimer über eine junge Frau, die trotz vieler Widerstände im Dorf einen Buchladen eröffnet. Der Film hat mehrere Auszeichnungen bekommen.

(GB, ES, D 2017)

Kino in der Kirche
Christiane Raschke
Ort Günther-Hafemann-Straße 44, 28327 Bremen
Das Kino ist kostenlos, eine Spende aber willkommen!