Mittwoch, 3. März 2021, 16:00 Uhr

Voraussichtlich findet der Filmnachmittag weiterhin im Gemeindehaus Blockdiek statt, da der Raum dort etwas größer ist. Übrigens ist die Akustik dort inzwischen sehr gut. Bitte beachten Sie die Aushänge!

Am Mittwoch, 3. März: (GB 2017) Anstatt in ein Altersheim zu ziehen möchte sich Edith ihren alten Traum erfüllen und einen Berg besteigen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte melden Sie sich unbedingt bei Christiane Raschke, Tel. 240407704  mit Anrufbeantworter (hinterlassen Sie auch unbedingt Ihre Telefonnummer) oder im Gemeindebüro an und beachten Sie auch unsere Aushänge. Dann erfahren Sie, welche Filme wir zeigen möchten. Sobald wir wieder im „Normalbetrieb“ sind, gibt es auch wieder Handzettel.

Die Filme sind von unserem Kino-Experten empfohlen - lassen Sie sich überraschen!

Kino in der Kirche
Ort Günther-Hafemann-Straße 44, 28327 Bremen
Das Kino ist kostenlos, eine Spende aber willkommen!